HISN一周年專頁

1st

We Gather We Share 齊相聚 共分享

聽障青年支援網絡(HISN)於2012年8月26日舉行「We Gather We Share」一周年紀念活動,目的在於回顧過去一年的活動、嘉許熱心參與服務的會員,並即日發佈HISN紀念特刊。活動當天精彩緊湊,在播放回憶MV片段之時,已令會員捧腹大笑;書刊的發佈,會員急不及待翻閱細讀;那些人.那些事,給予會員機會來互寫心意咭;一蚊五毫遊戲,會員玩得不亦樂乎。這一切一切,都讓活動增添輕鬆且活潑的氣氛,同時也增加會員之間深厚的友誼及歸屬感。
展望未來,我們將會舉辦更適切及多元化的活動給會員,凝聚一班聽障青年,互助互長。

活動分享

我們精心製作過往活動回顧MV,重溫那些年點點滴滴,勾起大家的回憶。片中偶有抵死對白,令人會心微笑。

立即播放

書刊收錄多位聽障朋友的心路歷程,以他們過去奮鬥的人生歷程,作為聽障人士的借鏡。希望透過他們的分享,能給予大家鼓勵、積極面對未來的參考。

立即下載

We Gather We Share活動花絮經已上載至相簿,一起來重溫當日活動精彩照片吧!

立即觀看
Copyright @ 2012 The Hong Kong Society for the Deaf
免責聲明 及 私隱政策